Gelados de nectarina e morangos



Este gelado foi feito para aproveitar fruta que já estava muito madura e para não jogar fora saiu este saudável e delicioso gelado.
Para adoçar usei geleia de arroz .



INGREDIENTES:


  • 3 nectarinas
  • 8 morangos
  • 250 ml de iogurte grego natural
  • 1 c.(sopa) de geleia de arroz
  • 1 pacote de natas de soja
  • cones de bolacha 
  • chocolate derretido




 Cortam-se os morangos em pedaços, descasca-se as nectarinas e cortam-se também em pedaços.
Com a varinha mágica tritura-se bem a fruta e deita-se numa taça, junta-se o iogurte grego e a geleia de arroz e mistura-se muito bem.

Batem-se as natas  e envolvem-se no creme anterior, deita-se numa caixa e vai ao congelador, 20 minutos depois mexe-se com uma colher para não ganhar gelo, costumo fazer isto umas três vezes.
Retiro do frio cerca de 30 minutos antes de servir, derreti chocolate e coloquei numa taça e passei com cones no chocolate e coloquei no frio para secar.

Enche-se o cone de gelado e depois com a colher de fazer as bolas coloca-se uma bola sobre cada cone e esta pronto a servir. 
Sem quiseram preparar este delicioso gelado podem encomendar os ingredientes online no Supermercado El Corte Inglês. , sem sairem de casa  .
Para saber mais basta clicar nos ingredentes e são direcionadas para o site...boas compras.


21 comentários:

  1. Nada como um gelado caseiro... gostei muito do resultado e assim se aproveitou fruta madura!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uau, que gelados apetitosos e ainda por cima saudáveis, adorei e por mim comia já um! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. huuuuuum
    imagino que delicia deve ter ficado.
    adorei
    bejos

    ResponderEliminar
  4. Que combinação se sabores tão interessante! Nunca experimentei geleia de arroz, mas deve adoçar muito bem :)

    ResponderEliminar
  5. Fotos lindas, sorvete maravilhoso!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  6. Belíssimos gelados. Comia um! Ando tão gulosa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/creme-de-cebola.html

    ResponderEliminar
  7. O aspecto é delicioso e ainda por cima bem mais saudável que os tradicionais :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  8. Que belíssimos cones, São :) Deve ser uma delícia, essa combinação de sabores :) Bjinhos.

    ResponderEliminar
  9. Que helado más rico, me encanta el aspecto.

    ResponderEliminar
  10. Que boa e deliciosa sugestão, uma forma fresca para aproveitamento. Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Ai que maravilha São!!! :)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Como apetecen con estas calores Alicantinas huuuuu.Bss

    ResponderEliminar
  13. Adorei a receita e adorei as fotos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. As fotos ficaram lindíssimas e o gelado uma maravilha!
    bjns

    ResponderEliminar
  15. Bene passo giusto in tempi x un buon gelato. Belle anche le foto

    ResponderEliminar
  16. Olá, São,

    Gostei desta receita, pois ela leva ingredientes mais nutritivos e saudáveis e produz gelados bonitos e apetitosos!

    Beijo

    ResponderEliminar
  17. Una de las mejores recetas veraniegas son los helados, sobre todo si son como este! que rico!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Te ha quedado una delicia de helado, me encanta la presentación, y el servicio del El Corte Ingles por Internet es fabuloso, le compro mucho, besos

    ResponderEliminar
  19. magnifique glace bien appétissante
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  20. Sana y deliciosa forma de tomar la fruta... en helados!!!
    saluditossssssssss

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....